Будет осень

Будет осень, а с нею ненастье,
Будут листья кружить на ветру,
И застынут леса в одночасье,
Их прихватит морозцем к утру.

А пока ,ярким солнцем согретой,
По земле, что прекрасна, как храм,
Прохожу, будто в юности летом,
По давно мне знакомым местам.

Но  не стану совсем огорчаться,
Что моложе лишь в памяти стал,
Принимая берёзу в объятья,
под которой с девчонкой мечтал.


Рецензии