Не судьба

Уставший ум не тронул душу гневом,
Он чуть живой на край кровати лёг,
Чтоб отдохнуть от всех пустых напевов
И от себя – так сильно занемог.

Но не судьба – усталость жизни сбросить.
Дано не каждому свободою дышать.
Душа, как барыня, великолепия просит,
И он встаёт, и думает опять.


Рецензии