я вас убил

- я вас убил!
- а мы бессмертны!
кричали дети со двора.
средь детворы знакомый голос
пищал: «Гуляю до утра».
немедленно спустился с крыши,
искал знакомое дитя,
к ребёнку подошёл поближе,
а это я.

Денис Зелёный


Рецензии