Беги

Золото осени, прядь волос белёсых,
Чудесная пора, мои демоны на свободе.
Сладкий маятник, мне нравится твоя искренность -
В ней привлекает земная низменность.

Выпусти в меня обойму животных инстинктов
И по сосновом лесу выгуляем душевных тигров.
Из клеток сердца выпустим наших диких животных
И беги, беги, милый. За твоей головой объявляю охоту.


Рецензии
Все мы на ощупь ищем нужные двери
Тебя отговорить пытаться будут, лучше не верь им
Но среди бесконечной лжи вокруг, незыблема правда:
Музыка - язык эсперанто

Бигден   08.11.2020 20:11     Заявить о нарушении