Спасибо, пап
Спасибо, что запомню твой удар.
Спасибо хоть за то, что я живой -
Без перечёта я желаю кар.
Спасибо, что теперь я - сирота.
Спасибо, что себе противоречил.
Что сам себя лишу я живота,
Спасибо и за то, что покалечил.
Спасибо, но терпение не вечно.
Спасибо, что теперь не вижу мать.
Спасибо, пап! Низвергнись в Ад навечно.
Спасибо, что тебе на всё плевать.
Благодарю за кров, еду, учёбу,
Спасибо, что ты ими попрекал.
Прости, что я покинул всё ж утробу,
Прости, что ел и пил. Что я дышал.
А вечности лишь слово неподвластно.
В стихах живу - тебе наперекор.
Ты их прочтёшь. Да только безучастно.
Ты сам себе подпишешь приговор.
Из Библии цитаты вырывая,
Ты поливал родных из шланга грязью.
Быть может перед Богом, умирая,
Ты осознаешь, что всегда был мразью.
Свидетельство о публикации №120110807984