Фальшь

Вот и ты предателем стал, Брут.
Звон монет пропитан фальшью слов.
Я привык, но не вернуть трудов,
Что вложил, надеясь, что поймут.

Жилы рвал, твою спасая шкуру,
Днями и ночами размышлял -
Но лишь для того, чтоб ты предал,
Ложью оскверняя увертюру.

Спрашивал, где строки? Напивайся
Образов насыщенным вином.
Новым нарисую полотном
Образ твой. Ты мерзок, не старайся

Выглядеть, как ранее хвалился.
Ты иссяк, Иуда, отойди
С пройденного ранее пути -
Не обманешь, как бы не божился.


Рецензии