Последний
В последний раз кому-то дали в глаз.
В последний путь кого-то проводили,
В последний раз огонь души погас.
Я сделал вдох, а выдох - после смерти.
Когда в последний путь пойдёт душа.
Спешим мы лишь в житейской круговерти,
Но после - мы уходим не спеша.
Забудут взгляд, забудут наши речи,
Дела забудут наши. Но не все.
Освободив от тягот мира плечи,
Post scriptum мы оставим у эссе.
В нём будет то, что мы оставим миру,
История запишет имена.
Стихи, скульптуры, музыку, сатиру -
- Всё то, что обессмертит нас сполна.
Свидетельство о публикации №120110807958