Небо хмурится
Собирает с туч оброк,
День мрачнеет, скоро сгинет,
Мёрзнет к ночи, как щенок.
Вёдра заказала слякоть,
Холодок скользит во тьме,
Снова осень будет плакать,
И готовиться к зиме.
Всё тепло сольёт в туманы,
Приморозит солнца свет,
Будет мёрзнуть утром ранним,
Все надежды слив в рассвет.
И пойдут дожди развиться,
Листья жёлтые стегать,
Улетят мечты и птицы,
Будем снова зимовать.
Свидетельство о публикации №120110807955
Валентин Брилев 09.11.2020 11:52 Заявить о нарушении