К Е

В письмах - одна, а на деле - другая.
В одах воспела ночной променад,
В жизни - лишь злоба и дьявольский Ад,
А я от любви ожидаю лишь Рая.

Да, неглупа, обвязала цепями,
Я должным себя ощущаю теперь.
А выйти - увы: заколочена дверь
Какой-то болезнью - но, к горю, не нами.

Погибшее сердце уже не полюбит -
Удары ножей убивали, любя.
Один из ударов - удар от тебя,
И сильное чувство тебя же погубит.

Не надо любви - я нажрался гиеной,
Любви загребая протухшую плоть.
Иллюзий своих не смогу побороть -
Так новых не строй, как Уайльд под Равенной.


Рецензии