А в том, что не люблю науку

А в том, что не люблю науку
В слезах призналась ноябрю
Я истину ищу по звуку
Но осенью порой хандрю

Сегодня парк мой безмятежен
Я ночью забываю спать
Восток чудовищен и нежен
Хочу признать, хочу признать

Я в парке видела дракона
Давно знаком он детворе
Он из другого был эона
Сегодня так казалось мне

Я пробежалась по дорожкам
Дракон мне помахал хвостом
А я пожаловалась кошкам
Что написала не о том.
                24.10.2020


Рецензии