Вор

Использован. Терпение не Шивы..
Когда кричит молчавший – убоись,
И ярости его поберегись,
Покуда те, обидевшие, живы.

Устал терпеть, и более не смею.
Тебе, родная, вынес приговор.
"Анастасия. Куртизанка, вор"
Тебе табличка в стиле Иудеи.

Но нет, не крест тебе готовлю вскоре
А камни, палки, и плевки толпы.
Не смоют грязь ни стоны, ни мольбы,
Останется дурное лишь о воре.

И боль вернув, что ты мне причинила,
Тебе вернув твоё, я забираю
То, что дал. А после - отпускаю:
Твоя готова грязная могила.

Засыплю тем, чем ты в меня швырялась:
Гнильё и грязь напополам с враньём.
Пусть помнят, как я поступил с ворьём,
Которое в любви мне объяснялось.


Рецензии