Гербарий
Измяты в прах годами ожиданий.
А у окна знакомых очертаний
Глаза не видят. Комната мертва.
А гробу лежат, присыпанные охрой,
Обещанные счастье и мечты.
Пророчили мне их до хрипоты,
В итоге - ограничивались Фохтом.
Ни дня без строчки - пусть, и бесполезной,
Бесформенно стекающей в стихи.
Почти что не заметные штрихи
Закрыты будут в камере железной.
К чему теперь сражаться за былое?
Остался пепел. Sapienti sat -
Есть и на Земле библейский Ад:
Напомнит память нам об этом бое...
Свидетельство о публикации №120110807918