Научи меня плакать

Научи меня плакать, родная.
Научи меня чувствовать боль.
Неприязни ко мне не скрывая,
Позволь мне остаться собой.

Развали мою крепость сознания,
Боль до капли верни самому.
Я и так, против сил мироздания,
До сих пор почему-то дышу.

Возвращай, без зазрения, злобу,
Уплатив мне по долгу сполна.
Возведи себе в фетиш учёбу,
Доказав мне, что всё же важна.

Ты ведь знаешь все слабые точки,
Я хочу быть убитым тобой.
И пишу эти душные строчки
Показав твою власть надо мной.

Обведи меня, милая, мелом.
Только взгляд твой способен убить.
Только взгляд, где любовь очерствела,
Где не в силах себя сохранить.

Ты не та, что когда-то любила,
Я - всё тот же, всё так же люблю.
Мне диагноз - шестая палата,
Словно там я себя не убью. 

Лишь прошу подойти и закончить
Этот глупый, избитый мотив.
Ты жестока. Я тоже не очень
Сердечен. Ты, сердце разбив,

Дать мне покой неспособна,
Поэтому просьба. Убей.
Для меня ты Венере подобна -
Венере с десятком мечей....


Рецензии