Свет и Тьма...

Сковала тьма,
непокорённое светило...
Но Свет его,
её же мрачность и затмила...
.
Так и в Судьбе людской
бывает часто...
Огонь сердец,прочь гонит
тьму житейского ненастья...
.
Нет места рабству в душах
светлых,чистых!
Они как светоч,разгоняют зло
в делах лучистых...
.
Какой бы тьмой,
планету не накрыло...
У тех людей,ВСЕГДА
горит в груди,
небес святых ярило!!!...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета) 


Рецензии