На вечерних аллеях

На вечерних аллеях,
На вечерних аллеях,
На вечерних аллеях
Ветер листья кружИт.
Может быть, я сумею,
Может быть, я сумею,
Может быть, я сумею
Тебя приворожить.

И качнутся берёзы,
И качнутся берёзы,
И качнутся берёзы
Золотою листвой.
Мои детские грёзы,   
Мои детские грёзы,
Мои детские грёзы
Мой Гриневский герой.

И в закате хрустальном,
И в закате хрустальном,
И в закате хрустальном,
Ковром листьев шурша,
В этом вальсе венчальном,
В этом вальсе венчальном,
В этом вальсе венчальном
Птицей станет душа.

08.11.20


Рецензии