Как будто

Мне тебя услышать,
Там, где нет  тебя ..
Заревом потише -
Вспыхнула заря.

Скажешь :- Где ты бродишь?
Я скажу - в ответ..
Вот ты рядом - вроде,
Но, тебя там - нет.

Это - безрассудство,
Это - миражи.
Нет тебя - как будто,
Сердце - вырежи ..


Рецензии