Я по тебе скучаю..

Я снова своей болью упиваюсь..
Печально дни прошедшие листаю..
Надежда умерла..В грехах я каюсь..
Набатом бьёт-Я по тебе скучаю!

Ты думаешь-Ведь я не одинока..
Страдания надуманные мною..
А я из часа в час прошу у Бога
Побыть вдвоём..наедине с тобою..

Что это блажь-я полностью согласна!
Гордыня.. Я прекрасно понимаю..
А впрочем-для тебя я не опасна..
И ты прости меня,что я скучаю..

Наверно-у любви свои законы!
И я конечно их не соблюдаю..
Ты как мой лучший стих..незавершённый..
Ты крик души-Я по тебе скучаю!

Я мысленно,в мечтах..всегда с тобою..
И очень за тебя переживаю..
От всех любовь мою уже не скроешь..
А в сердце боль-Я по тебе скучаю!

Вот так всегда-разбрасываю камни..
А после-их печально собираю..
И пусть ты ничего не обещал мне..
Услышь меня-Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!!!
;Автор:Ольга ;;


Рецензии