Я блуждаю...

Я блуждаю ночами не в Яви,
Погружаясь в мир грёз и желаний.
Часто гости приходят из Нави,
Чтоб помочь мне уйти от страданий.
Шепчут сотни подсказок устами,
Избавляя меня от метаний,
Мою жизнь окружить чудесами.
С благодарностью жду я посланий!!!!


Рецензии