Очередь из обнаженных девок..

"Во сне пришла ко
мне намедни,
Соседка юная,нагая.
Ты наяву приди
немедля,
Нето приснится мне
другая."

Игорь Губерман



От страсти чуть
я не проснулся,
Своим глазам
почти не веря:
Во сне так телом
встрепенулся,
Увидев очередь из
девок!


Рецензии