Улетаем в пропасть...

Зачем так жадно смотришь на меня?
В твоих глазах я вижу похоть....
И чувствую пожар внутри тебя,
Не можешь больше это прятать.
Вновь начинается опасная игра.
Я буду убегать, а ты в охоте.
Догонишь? Разогнав в крови огня,
И вместе улетаем в пропасть....


Рецензии