Не хочется мне в день осенний...
Смотреть в окно на долгий дождь
Когда для взгляда нет сомнений
Ползёт по телу тихо ложь.
Листву с берёз срывают ветры...
Она летит легко к земле
В полёте не считаем метры
Они сиротские все - все.
Капель дождя усугубляет
она "тиранит" всю листву,
берёзам "нервы" здесь терзает,
Срывая рощи красоту.
Друидов муку понимаю
Они все видят в листопад-
Как рощи тихо "умирают"
С того имеем сто досад.
Листву с берёз срывает ветры
Она летит легко к земле
В полёте не считает метры,
Хотя, она вся в полусне.
Здесь я в священной круговерти
Касаюсь капельных дождей
В душе своей открою двери-
Зимою стану я живей.
----------------------------
Живу в среде печальной рощи
Зимы угрозы все терплю
Спокойно сплю я дни и ночи-
Кричу я громко: Всех люблю!
Свидетельство о публикации №120110807673