Мусорная голова
Хозяин не чувствует своей связи
В этом хаОсе мыслей бордачных
Среди которых так мало удачных.
Помоями стали все мысли пустые,
Мечты хозяина стали тоже гнилые
И всё серое стало сродни цемента,
Хозяин винит во всём президента.
Он дома сидит превращаясь в отходы
Становясь скучной частью чей-то свободы,
Гип-гип и ура кто живёт за мозгами
И которые стали своим же врагами.
Свидетельство о публикации №120110807634