Путешествие в Сочи
что мы поедем на поезде в Сочи.
Здорово! Купили билет на меня,
а ехать туда целых три дня!
В вагоне у каждого место отдельное
и проводник выдал нам постельное.
Мы с мамой в "морской бой" играли,
а потом стихи Хармса читали.
Папа играл на гавайской гитаре,
а рядом охотно ему подпевали.
Он пел о том, что полгода
где - то бывает плохая погода.
Хорошо на полке верхней
смотреть сверху на соседей!
Напроти маьчишка лежал, и нам
было о чём говорить по ночам.
Папа для нас за кипятком ходил
и я чай с печеньем пил.
В поезде всё делать интересней,
разговаривать, петь песни.
Потом мы бумагу цветную достали
и с мамой складывали оригами.
На остановках иногда пустел вагон -
все выходили на перрон.
Когда проезжали мы Волгоград
не только я один был рад.
Родители памятник мне показали,
который на Мамаевом кургане.
Пришло время собирать багаж -
приехал в Сочи поед наш.
Для нас сейчас города нет красивей,
а впереди отыха десять дней!
Свидетельство о публикации №120110807617