Ни с того, ни с сего не бывает ничто...
значит, тучи ... на небе ... ходили.
Но поэт не увидел;с зонтами был кто,
(пузырьки как по лужам ... бродили ).
Пузырьки?Знать, к дождю.Есть такая примета.
А к воскресному дню вечно смена погоды.
И,тем более, это не осень,не ... лето:
Ты попробуй отнять часть себя у природы!
Разноцветной листвой запуржило ... Неву,
листья бьются о ... край ... парапета.
Вместе с небом и тучами я вновь плыву...,
дождик тёплый, напомнил ... про ... лето!
Разрисован огнями весь невский пейзаж...,
я готова в ... восторг окунуться !
Но дождь каплет за шиворот,знает кураж:
как до дома дойти..., чтоб очнуться ?!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ни с того,ни с сего".
8.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110807610