157. как полюбят нас...

Как полюбят нас на том свете,
Вырвавшихся из земной тьмы!
Станем все мы там словно дети,
Наши дети  там станут как мы...
Все, кому здесь любви не хватало
Там получат ее все сполна,
"Наедятся"любви до отвала,
Не наступит там чувств зима.
Поднимаясь в венце из мелодий,
Что служил здесь опорой всем нам,
Мы сегодня тихонько уходим
К тем далёким,незлым берегам...
8 ноября2020 года
Написал Сергей Полянских


Рецензии