Я умела быть нежной...
Я умела, потом забыла, закрыла свою любовь
Бродила по свету в поисках лета и чьих-то рук и тепла
Жила, сомневалась, будто бредила и всё время чего-то ждала
Откликалась на шорохи ветра и шепот тонких ветвей
День за днём вспоминала как жить уютней, теплей
Что можно обнять себя за плечи, налить горячий чай
И сердце открыть так сразу, просто, почувствовав рай невзначай)
И нежность разлить по старым ступеням привычного бытия
И стать чуть старше и взрослее, простить всех, кто тоже - я
Сердцем смотреть и снять доспехи с уставших порядком плеч
Открыть свой мир любви и солнцу, друзьям... И всех беречь...
Свидетельство о публикации №120110807582