Почта
Там, как всегда,только макулатура.
Рекламные газеты,листовки, флаеры,
обещающие лично мне скидки.
Мы давно не получаем писем,
потому что разучились их писать.
Изредка достаём казённые конверты
типа посланий от приставов,
но вскрывать их не хочется.
Меня особенно умиляют
газеты медицинского характера.
В них такие интересные истории
о разных чудесных исцелениях,
что соперничают с библейскими.
Читать их - одно наслаждение.
Плакать хочется от радости.
Вылечить можно практически всё!
Слепые прозревают, парализованные встают,
после инсульта восстанавливаются.
Мужской простатит. и тот лечится!
Вот где трудятся писатели,
которые неплохо зарабатывают.
Главное - полное отсутствие совести.
А какое увлекательное чтение!
Романы - это не так трогательно.
Газеты под разными названиями,
но с однотипным содержанием:
"Купите наше чудесное средство!"
А мне так болезненно хочется
получить самое обычное письмо.
не казённое. написанное от руки.
Или хотя бы открытку раз в году.
Свидетельство о публикации №120110807579