Окна RUS. ТА

На почве
России
США окончательно -
RUSнулись...

"Теория заговора"
в США
наконец-то дошла -
и до практики...

После серьёзных
инцидентов
в Европе,
каждый укус
осы
уже считается -
террористическим актом...

Синдром
Дикого Запада
у США
уже распространился -
и на культурный
Восток.

А мы
потянем принудить
к миру -
весь Мир?..

Россия
это единственная
страна
с непредсказуемыми -
Будущим, Настоящим,
и Прошлым...

Только американцы,
выбирая шута,
могут
считать его -
своим Королём...


Рецензии