Перед храмом Адлера грязный
сидит бомж и ест «Доширак».
Сцена, может быть, и безобразна,
но устроился отлично. Не дурак.
А куда ему деваться, простите
в городе богатых и успешных?
Только храма двери открыты
для убогих, нищих и грешных.
Бесполезно просить его вымыться.
В октябре в Чёрном море плавали?
И в полицию пытаться дозвониться,
чтоб его в ночлежку отправили.
Может, для того бомж и сидит,
чтобы мы о Христе помнили,
чтобы мы любили и таких,
Свидетельство о публикации №120110807549