О настоящих мужчинах

Девчоночки, мои родные,
Хочу сказать, что я отныне
Без КНОПОЧКИ в мозгу живу,
Кто так желает, помогу!

Чтоб ВАС никто не зацепил,
Манипулятором не был,
Последуйте моему примеру,
Включая ИНТЕЛЕКТ и ВЕРУ!

Сейчас немного расскажу,
С кем я общаюсь и дружу,
Кого на дальний ПЛАН подальше
Отодвигаю из-за ФАЛЬШИ!

Ценю в МУЖЧИНАХ УМ и ДУШУ,
Комфортно ль с НИМ болтать и слушать,
Как проявляется ко мне,
Как говорит ОН: ДА и НЕТ!

С сарказмом или УВАЖЕНИЕМ,
Или немного с раздражением,
Насколько терпелив к нюансам,
Открыт ли к приходящим ШАНСАМ!

Корректен ли, тактичен в СЛОВЕ,
Иль в нервный час ОН наготове
Напасть на ТУ, что ближе всех,
Преград не видя и помех!

Обиду носит ли под СЕРДЦЕМ,
На языке издёвку с перцем,
А может СКОРПИОНОВ ХВОСТ,
Ужалит быстро, не вопрос!

Насколько мнение моё
Он уважает, как своё,
Готов ли ОН признать, что я,
Хотя во многом не умна,

Но в ЖИЗНИ классно разбираюсь,
Ориентируюсь, не старюсь,
Умею молодость хранить,
Над бытом птицею парить!

Готов СВОБОДУ ли дарить,
Иль хочет праведно УЧИТЬ,
О чём мне думать, говорить,
Куда идти, КОГО любить!

Лоялен ли к моим ошибкам,
Отходчив ли, иль спорит шибко,
Как чувствую себя я рядом,
Естественно иль травит ядом?

Коль ОПИСАНИЕ подходит,
Тот ЧЕЛОВЕК в ЗНАКОМЫХ ходит,
Или в ДРУЗЬЯХ моих навеки
Прописан УМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

А тот уйдёт на задний план,
Кто СЕКСУАЛЬНОСТЬ ставит в РАНГ,
Смакует эти разговоры,
О сексе начинает споры,

Что ЖЕЗЛ у НЕГО ХОРОШ,
И равнодушием не трожь
Моё СОКРОВИЩЕ и БОГА,
В постель у НАС с тобой дорога!

И льётся изо рта ФОНТАН:
Послушай же, КАКОЙ ОН ТАМ,
В штанишках у меня ЧУДЕСНЫЙ...,
И продолжается та песня

Что мне всегда не интересна,
Какой у МИЛОГО известно,
А у ЧУЖОГО — НАПЛЕВАТЬ,
Хоть СОТНЮ РАЗ будет ВСТАВАТЬ!

Они не понимают ЖЕНЩИН,
И думают, чем больше грешен
По части низменных СТРАСТЕЙ,
Тем чаще правильных мастей

Подбрасывать им НЕБО станет
На КАРТУ ЖИЗНИ, но ОБМАНЕТ
Такое убеждение ИХ...,
Я завершаю этот СТИХ,

И предлагаю всем ДЕВЧАТАМ,
Послать подальше, но не МАТОМ
Всех тех, кто лезет к ним в трусы
Про все их взгляды не спросив!


Рецензии