Перед грозой

Солнце сбежало с небес хромоного -
Знать, наверху повернули рубильник.
Может быть, зря мы не верили в бога?
Может быть, зря мы так бога бранили?

Боже, я верю. И ныне и присно.
Боже, спаси от возмездия ада.
Сложно остаться теперь атеистом,
Глядя на туч громовые каскады.

Иерихонской трубой ветер воет над мглою,
Вспыхнули своды огнём эмпирея.
Знать, меня кара волною накроет.
Знать, я спастись уже не сумею.


16.09.2020г


Рецензии