Сталинская дача в Абхазии
музей есть. Сталинская дача..
Место не последнее в истории.
Внутрь заглянуть её - удача.
Он проживал здесь не случайно.
Он в горы любимые рвался.
Был одинок чрезвычайно,
вечно покушения боялся.
Тирана отдых был не долог.
Огромный стол для совещаний.
Множество добротных полок
для книжных богатых собраний.
Всё так обычно, даже скромно
на этой даче без обмана.
Она могла бы быть огромной,
дворцом восточного султана.
И лишь один предмет зловещий-
обычный чёрный телефон.
Уснул хозяин пусть навечно,
вдруг зазвонит внезапно он?
Свидетельство о публикации №120110807537