Вот и то, что называется четвертак

                А.М.

Вот и то, что называется “четвертак”.
Это всё ещё очень мало, солнышко,
Ложкой жизнь не скребёт по донышку:
Чашка счастья полна всегда.

И в твоём расчудесном городе
Горы в море всё так же падают,
Так же кружат вершин снегопадами,
И от горя тебя укроют.

Те, что злые и равнодушные,
Пусть пройдут, не коснувшись душами,
Ни один из них не заслуживает
На тебя даже просто смотреть.

Пусть до ста двадцати родители.
Им спасибо размером с Чёрное,
За тебя, моё солнце горное,
За тебя, моё восхитительное,

От любви готов умереть…


Рецензии