Наде Быковой

Поздно пришёл с самолёта домой
Вспомнил, что в Томске, далёко,
Друг мой живёт, бесконечно родной.
Друг, мой, живёт, синеокий.

Вспомнил я носик, курносый, чуть – чуть.
Вспомнил я стройные ножки –
О, если б к сердцу, твоему, прильнуть,
Хоть, на секунду, немножко.

Нет.Мимолётного счастья не надо.
Мы будем вместе. Ты знай!
Я прилечу к тебе. Ты будешь рада.
Через неделю, встречай.

                26. 05. 1960 г.


Рецензии