Сонет
И берег полусонных вод.
Звучат волшебные октавы,
И шёпот тростника зовёт.
Шум ручейка,в ночи звенящий,
Зовёт, манит влюбленных вновь,
А лунный свет,сквозь мглу летящий,
Воспламеняет в нас любовь.
Там, над обрывом лес зелёный
В ночи волшебной сладко спит.
А месяц,в звёздочку влюбленный,
Просторы щедро серебрит.
Все в ожидании рассвета,
Любви и солнечного света.
Импровизация на тему:
Александра Алексеева65.
О,Месяц.
Свидетельство о публикации №120110800075