Опискины
Среди политиков их увидеть не сложно.
Они осуждают пороки строго,
а сами грешат безбожно.
Они говорят правильные вещи,
которые не впечатляют совсем.
Опискины очаровывают женщин,
но стремятся нравиться всем.
Они все - лицемерные ханжи,
которые часто ходят в храм.
Внешне прзентабельны и хороши,
внутренне каждый Опискин - хам.
Их фото на рекламных плакатах
не лишены бывают обаянья.
Опискины все верят свято
в свои проповеди и обещанья.
Им бы Степанчиково не покидать,
но размах для них мал ужасно.
Опискины речами своими удивлять
привыкли, но им верить опасно.
Фома Опискин - страшный демагог,
он шут и разносчик сплетен.
Пусть много времени пройдет
Фома Фомич все же бессмертен.
Свидетельство о публикации №120110807485