Мы дети тревожной планеты. И фото автора
Сегодня в науке земной.
А завтра, быть может, секреты
Откроем за черной дырой.
Вселенная как-будто без дна.
Тем звёздам нет счёта тогда.
И эта научная страна
Пленяет людские сердца.
Возможно, диктуют нам звезды,
Шагая за дальной чертой,
Что нужно бороться все годы
За нашей любимой Землёй.
стихи 90-х гг. - 2000-х
На фото - автор сразу после службы в рядах Советской армии. город Волжский Волгоградской обл. Городское фотоателье. В новеньком костюме, полный надежд и стремления к знаниям, а скоро придет и любовь...
Свидетельство о публикации №120110807468