У кого приватность на странице

У  кого  приватность  на  странице?
У  того,  кто  врет  или  боится …
Кто  шифрует  тайны  намеренья
И  меняет  часто  предпочтения.
Кто  скрывает  связи  друг  от  друга,
Бегая  туда – сюда  по  кругу.
Тот,  кто  без  разбора  ходит  мимо
В  поисках  случайного  интима.
Вдруг  получится  не  с  той,  так  с  этой,
С  Таней,  Людой,  Вероникой,  Светой.
Кто  свою,  не  открывая  душу,
Только  силится  других  подслушать.
Кто  спешит  от  секса  и  до  секса,
Только  для  любви  у  них  нет  места.
У  кого  приватность  на  странице?
У  того,  кто  честности  боится …
Кто  свои,  рассказывая  сказки,
Так  боится  правды  и  огласки.

26.08.20


Рецензии