***

Тёплым летом
Всласть
Любуясь облачками
Иду себе иду
И вдруг!
Неожиданно пришла я к речке...
Бульк!
И ужас!
Там всякий
Экзистенциальный
Камушком утоп...

Во беда...
Как буду я лишенкой жить?!
Теперь же нет мне тормозов!
И в сердце
Чувством
Вечность всё заполонила лаской
Убаюкивая
Ароматом роз...


Рецензии