Герой! Сочиняем стихи для детей!

Я проснулся раньше всех,
Съел на завтрак кашу.
У меня на этот день
Столько планов важных!
***
Огляделся рядом с домом –
Всё кругом в покое.
Нет пожара, нет потопа.
Как тут стать героем?
***
Как отвагу проявить,
Мужество и силу?
Помочь сумку донести?
Даже не просите!
***
Это для малышек дело.
Я ж героем стать хочу!
Упадёт на землю небо,
Я тогда её спасу!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии