Ведь сам господь нас в жизнь ведёт
В семье пусть счастье бережёт
Оглянитесь на мгновенье
Господь нам шлёт прикосновенье
Взгляните вы на небеса
Господь нам дарит чудеса
Он дарит нам любви везенье
Свои библейские творенья.
Всю красоту земного мира
Цветенье райского разлива
В душе приливы и отливы
И восхитительные дивы.
Как птицы в небе нам поют
Они не ткут и не прядут
Лишь только гнёзда свои вьют
И счастья зёрнышки клюют.
Учитесь быть всегда терпимей
Поможет бог ведь он всесильный
Подаст нам с вами вразумленье
Привьёт нам веру и стремленье.
Надейтесь вы всегда на бога
Ведь он у вашего порога
И в каждом сердце есть любовь
Ведь сам господь нас в жизнь ведёт.
Свидетельство о публикации №120110807341