Предельно просто
На неуместные вопросы,
Тогда все истинно красиво,
Тогда все искренне и просто.
Предельно ясно и понятно,
Что происходит в сердце близком,
Когда до сердца и обратно
Твой луч доходит крайне быстро.
Когда не нужно тратить время
На расшифровку многоточий,
Когда ума мы сбросим бремя,
Все происходит между прочим.
Когда не нужно тонны писем
Листать и вчитываться снова.
Поток словес уже бессмыслен,
Когда останутся три слова.
Когда брильянт уже огранен,
Когда сияет он лучами,
Тогда меж нашими мирами
Молчанье стелется ночами.
К чему ненужные движенья,
К чему словесный этот лепет,
Когда творится обнаженье,
Когда двух душ творится трепет?
Когда творится неземное,
С земным сплетаясь воедино,
Тогда поистине святое
Единство женщины с мужчиной.
Тогда поистине красиво
Все то, что так предельно просто.
Так приумножим наши силы,
Оставив лишние вопросы!
Свидетельство о публикации №120110807339
и ни к чему совсем слова тому , чье сердце понимает
как многословна тишина.... Уста в почтении умолкают....
Стелла Нолевская 23.11.2020 12:41 Заявить о нарушении
Светлана Курышева 09.11.2020 23:57 Заявить о нарушении