Сольфеджио дождя
Как прежде метроном отбивает,
Капля за каплей восьмые летают,
В два раза мельче-шестнадцатых топот,
Тридцать вторые, с фальцета на шепот,
Шестьдесят четвертых как будто
Не слышно,
Бьют в одну точку, громоздко и пышно...
Свидетельство о публикации №120110807334