ост а нов и Л

 
Снулый штиль остановил
Сердце паруса и был
Вечер, как кисель вишнёвый,
Пока голову мочил
Я в оставленных без сил
вОлнах, и прибой ловил
Взгляд, его не находя
На странице  ноября
У зеркальных далей моря
В финише седьмого дня.
Кварц и кремень, и гранит
Украшением лежит
На границе влаги с сушей,
там я хлеб крошу насущный
 И читаю вензеля
Чаек, выбеленных для
 Украшенья побережья,
Где прогуливаю я
Вечность хрупкую мою
И у неба на краю
Частью становлюсь безбрежья,
Как придуманный в Раю…
17:23  8:11:20


Рецензии