А помнишь, милый, как стрелял ты в цель

А  помнишь,  милый,
Как  стрелял  ты  в  цель.
А  я  не  понимала,
Что  тогда  случилось.
Ты  ж  выбирая
Легкую  мишень,
Стрелял  не  ошибаясь,
Чтобы  получилось.

Ты  милым  стал,
А  я  была  как  все
Средь  встретившихся
На  твоем  пути.
Мой  шанс  был
Бесконечно  мал,
Чтобы  к  тебе  тогда
Поближе  подойти.

От  роз  твоих
Кружилась  голова.
И  лишь  тебе  тогда
Все  было  по  плечу.
Ко  мне  вернулся  ты.
Но  я  сейчас  права,
Что  в  твою  очередь
Вставать  я  не  хочу.

24.08.20


Рецензии