Ты услышишь меня, и поверь

Я пришла за тобой,
Ты услышишь меня, и поверь.
Иду дальней дорогой.
Захожу дальней тропой,
И оборачиваюсь тревогой.

Всю любовь берегу,
Расстояние идет за мной.
Во снах не солгу,
Чтобы быть с тобой.

Все эмоции ощущаю,
Тебя не тороплю.
Последние слова отнимаю,
Где солнце вижу на краю.

Я не уйду,
Ты услышишь меня, и поверь.
Все сердечко берегу,
Уходит последняя вечность,
Куда я прихожу,
И находит последняя бесконечность,
В кругу.


Рецензии