За мной идет пустая дрожь

Я осталась,
За мной идет пустая дрожь.
Последняя минута освободилась,
Чувствую ложь,
И желание повторилось.

Я назад не обернулась,
Все минуты сложились.
Мне защита улыбнулась,
Как и солнце искрилось.

Я ушла,
За мной идет пустая дрожь,
Всей силой ухвачусь.
Уходит момент из строк,
Где доверять,
И слушать научусь.


Рецензии