Этот мир завис на цифре...
Я подсел, вот, на Тебя ...
Дрессирует всех ведь в цирке,
Нет на сцене - журавля!
Я - журавль, что в небе, детка
И не ставьте мне силки ...
Из тумана свита клетка,
Крылья прячут - васильки ...
В плен возьмут меня лишь губы,
Словно «вишеньки» - соски ...
Сбил «Титанику» я трубы,
Крикнув: - Айсберг свой, сосни!
Упаду, как Карфаген,
Как пала от стрясти Троя ...
Падал, не разбив колен -
В ГДР, уснув, из строя ...
Вы пропили всю страну,
«Не фиг» нас сажать на трезвость ...
Вновь, к Тюрингии дойду:
Поубавьте, янки, резвость ...
07.11.20 23:30; Москва
Свидетельство о публикации №120110807286