За волной

если волна
за волной
за волной за волной
плещет через огромные камни
так шумно

значит она
за тобой
за тобой и за мной
мы за волной уплываем сами
бездумно

если вода
крадётся к моим ногам
ветер безжалостно треплет и тянет жилы

значит пока
вопреки всем чужим богам
мы ещё живы
мы ещё кажется живы


Рецензии