Предзимние идут холода
Оделся купол небесный
В косматый свинец серебра.
Волнуется ветер прохладой,
Вершины деревьев дрожат
И бьют мне в душу с размаху.
Побежала позёмка-пороша.
Ледок следил на дорожках,
И вздрагивал понемножку
От хрустящей о лёд каблука.
А на уме весенние сладости:
Зелень травки и дождик лихой.
6 ноября 020
Свидетельство о публикации №120110807206